Parfaitement assaisonné, ce pain aux herbes grillé au four est croustillant et savoureux à souhait. Crédit photo : Katie Goodman de Good Life Eats.
5 min
temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
170
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliters) d’huile d’olive
- 1 c. à thé (5 milliliters) Persil en flocons
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poudre d'oignon
- 1/8 c. à thé (0,5 milliliters) Feuilles de thym
- 1 pain (450 g) français ou italien
Préparation
- 1 Préchauffer le grilloir. Dans un petit bol, combiner l’huile, le persil, la poudre d’oignon et le thym. Couper le pain en deux horizontalement et placer les deux moitiés sur une surface de travail, côté mie vers le haut. Badigeonner le pain avec le mélange d’huile. Placer sur une plaque à cuisson.
- 2 Faire griller de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant