boissons

Margarita aux fraises et à la mangue

Le goût relevé de cette margarita fruitée provient du chamoy, un condiment mexicain sucré et épicé à base d’abricot, de jus de lime et de chilis. Crédit photo : Naomi Robinson, de Bakers Royale.
10 min
temps de préparation
250
Calories
9
Ingrédients
3
Portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de confiture d’abricot
  • 1 c. à table (15 ml) de jus de lime frais
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Piment de Cayenne broyé
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Piment chili ancho
  • 1 tasse (250 ml) de glaçons concassés
  • 1 tasse (250 ml) de fraises, coupées en deux
  • 4 oz (120 ml) de tequila
  • 2 oz (60 ml) de liqueur d’orange, comme du Cointreau ou du Grand Marnier
  • 1/4 tasse (60 ml) de jus de mangue ou de nectar de mangue

Préparation

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Servir dans des verres.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS