Le goût relevé de cette margarita fruitée provient du chamoy, un condiment mexicain sucré et épicé à base d’abricot, de jus de lime et de chilis. Crédit photo : Naomi Robinson, de Bakers Royale.
10 min
temps de préparation
250
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 3 Portions
- 1/3 tasse (75 milliliter) de confiture d’abricot
- 1 c. à table (15 milliliter) de jus de lime frais
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Piment de Cayenne broyé
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Piment chili ancho
- 1 tasse (250 milliliter) de glaçons concassés
- 1 tasse (250 milliliter) de fraises, coupées en deux
- 4 oz (120 milliliter) de tequila
- 2 oz (60 milliliter) de liqueur d’orange, comme du Cointreau ou du Grand Marnier
- 1/4 tasse (60 milliliter) de jus de mangue ou de nectar de mangue
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Servir dans des verres.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant