plats principaux

Pouding Yorkshire FRENCH’S

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à pouding Yorkshire permet de préparer cet accompagnement traditionnel au rôti de bœuf; croustillant à l’extérieur et tendre à l’in...

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à pouding Yorkshire permet de préparer cet accompagnement traditionnel au rôti de bœuf; croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Verser 1/2 c. à thé (2 mL) d'huile végétale dans chacun des 6 moules à muffins. Chauffer au four pendant 3 minutes.
  • 2 Dans un bol, battre ensemble le mélange pour pudding, l'eau et l'oeuf jusqu'à onctuosité.
  • 3 Retirer les moules à muffins du four et répartir la pâte uniformément parmi les 6 moules à muffins très chauds.
  • 4 Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que complètement levés et brun doré. Évi-ter d'ouvrir la porte durant la cuisson.
  • 5 Truc: Napper de votre sauce préférée French's et servir avec du rosbif.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS