Pouding Yorkshire FRENCH’S

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à pouding Yorkshire permet de préparer cet accompagnement traditionnel au rôti de bœuf; croustillant à l’extérieur et tendre à l’in...

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à pouding Yorkshire permet de préparer cet accompagnement traditionnel au rôti de bœuf; croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Verser 1/2 c. à thé (2 mL) d'huile végétale dans chacun des 6 moules à muffins. Chauffer au four pendant 3 minutes.
  • 2 Dans un bol, battre ensemble le mélange pour pudding, l'eau et l'oeuf jusqu'à onctuosité.
  • 3 Retirer les moules à muffins du four et répartir la pâte uniformément parmi les 6 moules à muffins très chauds.
  • 4 Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que complètement levés et brun doré. Évi-ter d'ouvrir la porte durant la cuisson.
  • 5 Truc: Napper de votre sauce préférée French's et servir avec du rosbif.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas