Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à pouding Yorkshire permet de préparer cet accompagnement traditionnel au rôti de bœuf; croustillant à l’extérieur et tendre à l’in...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe Mélange pour pouding Yorkshire French’sMD
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile végétale
- 1/3 tasse (75 millilitres) d’eau
- 1 gros oeuf
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Verser 1/2 c. à thé (2 mL) d'huile végétale dans chacun des 6 moules à muffins. Chauffer au four pendant 3 minutes.
- 2 Dans un bol, battre ensemble le mélange pour pudding, l'eau et l'oeuf jusqu'à onctuosité.
- 3 Retirer les moules à muffins du four et répartir la pâte uniformément parmi les 6 moules à muffins très chauds.
- 4 Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que complètement levés et brun doré. Évi-ter d'ouvrir la porte durant la cuisson.
- 5 Truc: Napper de votre sauce préférée French's et servir avec du rosbif.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.