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Quiche jambon et fromage

Voici le secret d’une délicieuse quiche qui se prépare en un rien de temps. Mettez la main sur un savoureux mélange d’ingrédients classiques. Relevez-les de moutarde de Dijon French’sMD et ajoutez des oignons frits croustillants ... Voici le secret d’une délicieuse quiche qui se prépare en un rien de temps. Mettez la main sur un savoureux mélange d’ingrédients classiques. Relevez-les de moutarde de Dijon French’sMD et ajoutez des oignons frits croustillants pour des mini quiches au goût tout simplement exquis! À déguster fraîchement sorties du four ou réchauffées au micro-ondes le lendemain au déjeuner. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
280
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 (200 g) pâte à tarte non cuite
  • 1 tasse (250 milliliters) de jambon cuit
  • 1 tasse (250 milliliters) de fromage suisse , râpé
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de fromage cheddar , râpé
  • 2 c. à table (30 milliliters) d’oignon, coupé en petits dés
  • 2 c. à table (30 milliliters) de poivron vert, coupé en petits dés
  • 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 4 œufs
  • 3/4 tasse (175 milliliters) de lait 2%
  • 1/4 tasse (60 milliliters) Moutarde de Dijon French’s

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étendre la pâte à tarte dans une assiette à tarte profonde de 9 po (23 cm). Combiner le jambon et le fromage, et répartir le mélange au fond de la tarte. Garnir avec les morceaux d’oignon, de poivron et de bacon.
  • 2 Battre les œufs. Ajouter le lait et la moutarde et fouetter jusqu’à consistance homogène. Verser le mélange sur les ingrédients dans l’assiette à tarte.
  • 3 Cuire au four 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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