Voici le secret d’une délicieuse quiche qui se prépare en un rien de temps. Mettez la main sur un savoureux mélange d’ingrédients classiques. Relevez-les de moutarde de Dijon French’sMD et ajoutez des oignons frits croustillants ...
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15 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
280
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 (200 g) pâte à tarte non cuite
- 1 tasse (250 milliliters) de jambon cuit
- 1 tasse (250 milliliters) de fromage suisse , râpé
- 1/2 tasse (125 milliliters) de fromage cheddar , râpé
- 2 c. à table (30 milliliters) d’oignon, coupé en petits dés
- 2 c. à table (30 milliliters) de poivron vert, coupé en petits dés
- 2 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 4 œufs
- 3/4 tasse (175 milliliters) de lait 2%
- 1/4 tasse (60 milliliters) Moutarde de Dijon French’s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Étendre la pâte à tarte dans une assiette à tarte profonde de 9 po (23 cm). Combiner le jambon et le fromage, et répartir le mélange au fond de la tarte. Garnir avec les morceaux d’oignon, de poivron et de bacon.
- 2 Battre les œufs. Ajouter le lait et la moutarde et fouetter jusqu’à consistance homogène. Verser le mélange sur les ingrédients dans l’assiette à tarte.
- 3 Cuire au four 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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