Les soirs de semaine occupés, les muffins au pain de viande sont la voie à suivre! Chargées des saveurs emblématiques du ketchup aux tomates French's®, de la sauce Worcestershire et de la moutarde jaune classique, les bombes de pain de viande ...
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15 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 livre (1 kg) de bœuf haché
- 1 tasse (250 millilitres) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
- 1 gros œuf
- 1 tasse (250 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 4 c. à table (60 millilitres) Sauce Worcestershire French's®
- 1/2 c. à table (30 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
Préparation
- 1 PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement 8 moules à muffins.
- 2 MÉLANGER le bœuf haché, les oignons, l’œuf, 1/2 tasse (125 ml) de ketchup, 2 c. à table (30 ml) de sauce Worcestershire et la moutarde.
- 3 RÉPARTIR le mélange de bœuf uniformément dans les 8 moules à muffins; arrondir le dessus. Mélanger le reste du ketchup et de la sauce Worcestershire et badigeonner sur les pains de viande. Déposer les moules à muffins sur une plaque à pâtisserie et mettre au four.
- 4 CUIRE au four 25 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Laisser refroidir dans les moules 5 minutes avant de démouler.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.