Pain de viande classique

Tout comme celle de maman, cette recette de pain de viande classique a tous les suspects habituels, mariés avec les saveurs emblématiques des poudres d'oignon et d'ail Club House® et du ketchup aux tomates French's®. S'il y a des restes - et nous ne don... Tout comme celle de maman, cette recette de pain de viande classique a tous les suspects habituels, mariés avec les saveurs emblématiques des poudres d'oignon et d'ail Club House® et du ketchup aux tomates French's®. S'il y a des restes - et nous ne donnons aucune garantie - ce pain de viande est connu pour faire le sandwich au pain de viande le plus étonnant. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
278
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l’œuf et les assaisonnements.
  • 2 FAÇONNER en pain dans un plat de cuisson peu profond. Verser le ketchup sur le dessus.
  • 3 CUIRE au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS