Tout comme celle de maman, cette recette de pain de viande classique a tous les suspects habituels, mariés avec les saveurs emblématiques des poudres d'oignon et d'ail Club House® et du ketchup aux tomates French's®. S'il y a des restes - et nous ne don...
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10 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
278
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 livre (1 kg) de bœuf haché
- 1/2 tasse (125 millilitres) de chapelure nature
- 1 œuf
- 1 c. à thé (5 mg) Poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poivre noir moulu
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel
- 1 tasse (250 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
Préparation
- 1 PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l’œuf et les assaisonnements.
- 2 FAÇONNER en pain dans un plat de cuisson peu profond. Verser le ketchup sur le dessus.
- 3 CUIRE au four de 55 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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