Cette recette de hamburger est un mélange aromatique, sucré et acidulé qui convaincra tout le monde que le ketchup est le roi des condiments! Mélangez du ketchup aux tomates French’sMD et de la sauce Worcestershire avec des épices Clu...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
412
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
- 3 c. à table (45 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
- 2 c. à thé (10 milliliters) Sauce Worcestershire French's®
- 1 c. à thé (5 milliliters) Poudre d’ail
- 1 c. à thé (5 milliliters) Poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poivre Noir Moulu
- 4 tranches de fromage
- 4 pains à hamburger
Préparation
- 1 Bien mélanger le bœuf haché, le ketchup, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le poivre dans un bol moyen. Façonner en 4 galettes.
- 2 Faire griller à feu moyen de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites (température interne de 160 °F ou 70 °C). Ajouter les tranches de fromage sur les galettes 1 minute avant la fin de la cuisson. Faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- 3 Servir les galettes sur les pains grillés et garnir de ketchup, de laitue, de tomate et d’oignon, au goût.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant