Découvrez le hamburger au fromage et au bacon qui régnera en maître pendant toute la saison des grillades. Vous utilisez trois fois de la moutarde Classic Yellow French’sMD pendant la préparation pour créer une saveur incomparable ...
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temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
456
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 6 c. à table (90 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à thé (5 millilitres) Poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre Noir Moulu
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
- 1 livre (500 g) de bœuf haché
- 4 tranches de fromage cheddar
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de bacon , cuites jusqu’à texture croustillante
Préparation
- 1 MÉLANGER 2 c. à table (30 ml) de moutarde, la poudre d’ail, le poivre et le sel dans un bol moyen. Ajouter le bœuf haché et mélanger délicatement jusqu’à consistance homogène. Façonner en 4 galettes.
- 2 FAIRE GRILLER à feu moyen de 4 à 6 minutes. Badigeonner le dessus des galettes de 1 c. à table (15 ml) de moutarde. Retourner et badigeonner de 1 c. à table (15 ml) de moutarde. Faire griller encore de 4 à 6 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Déposer les tranches de fromage sur les galettes 1 minute avant la fin de la cuisson.
- 3 ÉTENDRE le reste de la moutarde (2 c. à table ou 30 ml) sur les pains. Garnir les hamburgers de bacon, puis servir avec les condiments de votre choix.