Hamburger arc-en-ciel aux oignons marinés à la moutarde

Dotés d’une garniture croustillante et colorée – des oignons marinés dans de la moutarde Classic Yellow French’sMD et colorés dans toutes les couleurs de l’arc-en-ciel – ces hamburgers chauds et juteux à souhai... Dotés d’une garniture croustillante et colorée – des oignons marinés dans de la moutarde Classic Yellow French’sMD et colorés dans toutes les couleurs de l’arc-en-ciel – ces hamburgers chauds et juteux à souhait feront le bonheur de tous! Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
412
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 3/4 tasse (175 millilitres) de vinaigre de cidre de pomme
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de sucre
  • 1 c. à table (15 millilitres) de sel non iodé
  • 1/4 tasse (60 millilitres) et 4 c. à table (60ml) de Moutarde Classic Yellow French’s , divisée
  • 1 oignon jaune moyen (environ 1 1/2 tasse/375ml), émincé
  • Préparation de colorant
  • 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
  • 4 pains à hamburger aux graines de sésame
  • 4 tranches de fromage américain
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de chou rouge, râpé
  • 4 feuilles de laitue verte
  • 8 tranches de tomates

Préparation

  • 1 POUR PREPARER les oignons marinés à la moutarde, porter à ébullition le vinaigre, le sucre et le sel dans une petite casserole à feu moyen. Faire cuire pendant environ 2 minutes en remuant pour faire dissoudre le sucre et le sel. Ajouter 1/4 tasse de moutarde. Ajouter les oignons, puis mélanger. Faire cuire pendant 2 minutes. Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.
  • 2 DIVISER uniformément les oignons et le liquide à marinade dans 5 petits bols ou pots. Donner l’une des couleurs de l’arc-en-ciel à chaque bol d’oignons : verser 10 gouttes de colorant alimentaire rouge dans le premier bol, 5 gouttes de jaune et 2 gouttes de rouge dans le deuxième bol, 3 gouttes de jaune dans le troisième bol, 5 gouttes de vert dans le quatrième bol et 10 gouttes de bleu dans le dernier bol. Couvrir les bols. Réfrigérer 2 heures. Égoutter les oignons et jeter le liquide à marinade.
  • 3 FAÇONNER le bœuf en 4 galettes. Faire griller à feu moyen de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites (température interne de 160 °F). Faire griller les pains, face coupée vers le bas, pendant environ 30 secondes. Retirer du feu, puis déposer immédiatement une tranche de fromage sur le côté grillé des moitiés supérieures des pains.
  • 4 POUR ASSEMBLER les hamburgers, répartir le chou sur les moitiés inférieures des pains. Ajouter une feuille de laitue, puis arroser d’environ 1 c. à table du reste de moutarde. Déposer une galette de bœuf, puis garnir d’oignons marinés colorés. Ajouter deux tranches de tomate, puis recouvrir du pain garni d’une tranche de fromage.
  • 5 Astuces culinaires :
    •Il vous reste des oignons marinés à la moutarde? Utilisez-les dans une salade ou un sandwich pour leur donner une texture croustillante et colorée!
    •Optez pour une version sucrée! Remplacez la moutarde préparée par de la moutarde au miel French’sMD pour obtenir des oignons marinés sucrés.
    •Préparez une double portion d’oignons et utilisez-les comme garnitures pour des hot-dogs ou des saucisses sur le gril!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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