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Beignes au four glacés à la moutarde

Célébrez la journée nationale de la moutarde avec ce beigne glacé classique réinventé! Ces beignes au four moelleux et garnis d’un glaçage sucré et acidulé à la moutarde honorent à merveille l... Célébrez la journée nationale de la moutarde avec ce beigne glacé classique réinventé! Ces beignes au four moelleux et garnis d’un glaçage sucré et acidulé à la moutarde honorent à merveille la saveur adorée de la moutarde Classic Yellow French’sMD.   Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
357
Calories
15
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • Beignes
  • 2 tasses (500 milliliters) de farine
  • 1 tasse (250 milliliters) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 milliliters) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Muscade moulue
  • 1 c. à thé (5 milliliters) de sel
  • 1 tasse (250 milliliters) de lait entier
  • 2 œufs
  • 4 c. à table (56 g) de beurre non salé , fondu
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
  • Glaçage à la moutarde douce
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet ou 113 g) de beurre non salé , fondu
  • 2 1/4 tasses (560 milliliters) de sucre à glacer
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Extrait de vanille pur
  • 2 c. à table (30 milliliters) de lait entier
  • 1/4 tasse (60 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Pour préparer les beignes, vaporiser un moule à douze beignes d’un enduit à cuisson antiadhésif. Réserver. Pour les beignes, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol. Ajouter le lait, les œufs, le beurre et la vanille; remuer doucement jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, en prenant soin de ne pas trop mélanger. Verser la pâte dans le moule préparé en utilisant 1/4 tasse (60 ml) de pâte pour chaque beigne.

    Astuce culinaire : Vous pouvez également utiliser une poche à pâtisserie ou un sac de plastique refermable pour verser la pâte dans le moule préparé.
  • 2 Cuire au four de 7 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les beignes soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer les beignes du moule. Laisser refroidir légèrement.
  • 3 Entre-temps, préparer le glaçage en mélangeant bien tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Tremper les beignes refroidis dans le glaçage pour bien les enrober. Poser les beignes sur une grille placée au-dessus d’une plaque à pâtisserie ou d’un papier ciré. Parsemer de vos garnitures favorites, comme du gâteau émietté, des gaufrettes à la vanille, des bretzels écrasés ou des paillettes.

    Astuces culinaires :
    • Pour faire une garniture au gâteau à la moutarde sucrée, mélanger 1 tasse (250 ml) de gâteau préparé quatre-quarts ou jaune émietté avec 1 c. à thé (5 ml) de moutarde Classic Yellow French’sMD jusqu’à homogénéité. Parsemer sur les beignes fraîchement glacés.
    • Pour un glaçage moins épais, augmenter de 1 c. à table (15 ml) les quantités de moutarde et de lait. Diminuer la quantité de sucre à glacer de 1/4 tasse (60 ml) et préparer tel qu’indiqué.
    • Pour un glaçage jaune clair, incorporer de 4 à 5 gouttes de colorant alimentaire jaune Club HouseMD.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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