Crêpes aux œufs à l’asiatique avec garniture new-yorkaise au fromage émietté

Grand classique des bodégas de New York, le sandwich au fromage émietté s’associe à la crêpe aux œufs chinoise dans ce délicieux repas à manger sur le pouce. Déposez la garniture à la viande et au from...

Grand classique des bodégas de New York, le sandwich au fromage émietté s’associe à la crêpe aux œufs chinoise dans ce délicieux repas à manger sur le pouce. Déposez la garniture à la viande et au fromage (un mélange de poudres d’ail et d’oignon, de bœuf haché et de fromage) sur les crêpes et roulez comme un burrito. Servez avec une sauce bien relevée aux cornichons à l’aneth.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
400
Calories
26
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas