plats principaux

Côtes à la sauce harissa et miel

Harissa, un mélange d'épices d'Afrique du Nord, se marie à merveille au miel Billy Bee dans cet incomparable glaçage de côtes levées aussi piquant que sucré.
30 min
temps de préparation
1h 15 min
Temps de cuisson
500
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 tasses (1 l) chacun : eau et oignons en dés
  • 2 tasses (500 ml) chacun : céleri et carottes en dés
  • 2 de côtes de dos de porc
  • 2 c. à table (30 ml) Harissa
  • 1/2 tasse (125 ml) Miel Liquide Ourson
  • 1/2 tasse (125 ml) ketchup

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer l’eau et les légumes dans une grande lèchefrite. Ajouter les cotes et couvrir d’aluminium.
  • 2 Cuire pendant 45 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la viande se détache des os. Retirer du four et laisser refroidir. Jeter les légumes.
  • 3 Dans un bol moyen, mélanger la sauce harissa, le miel et le ketchup. Mélanger les côtes avec le mélange. Pour plus de saveur, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute une nuit.
  • 4 Sur le gril à feu moyen, cuire les côtes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Utiliser un pinceau pour appliquer le reste de sauce.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS