plats principaux

Burger farci au fromage

Ce burger spécial est apprécié de toute la famille! C’est le temps de sortir le BBQ pour Pâques et de cuisiner notre repas favori. 

15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
430
Calories
13
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 ml) de lait
  • 1 cube de bouillon de bœuf McCormick Gourmet
  • 8 biscuits soda, émiettés
  • 1 œuf
  • 2 (1 kg) de bœuf haché maigre
  • 1 petit oignon haché
  • 1 c. à table (15 ml) Persil en flocons
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Thym moulu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Poivre noir moulu gros
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Poudre d’ail
  • 8 tranches de cheddar
  • 8 pains à hamburger
  • assortiment de garnitures : tomates, laitue, bacon, condiments

Préparation

  • 1 Combiner le lait et le cube de bouillon dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer le lait de 20 à 25 secondes. Fouetter pour dissoudre le cube de bouillon.
  • 2 Dans un grand bol, combiner les biscuits soda, le mélange de lait et l’œuf. Laisser reposer 5 minutes.
  • 3 Ajouter le bœuf, l’oignon, les fines herbes et les épices. Remuer jusqu’à consistance homogène.
  • 4 Diviser le mélange également en 16 galettes minces. Mettre une tranche de fromage entre deux galettes et presser les extrémités pour les sceller. Répéter avec les galettes restantes.
  • 5 Faire griller à feu moyen de 6 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
  • 6 Servir sur des pains à hamburger et ajouter les garnitures désirées.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS