plats principaux

Ravioli au beurre noisette et miel

La préparation de vos raviolis préférés simplifiée grâce à la saveur chaude et sucrée du miel et aux notes grillées du beurre noisette.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
500
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) de ravioli aux épinards et ricotta
  • 4 c. à table (60 ml) de beurre non salé
  • 4 c. à table (60 ml) de Parmesan râpé
  • 1 c. à table (15 ml) Feuilles de sauge
  • 2 c. à thé (10 ml) Miel Liquide Abeille

Préparation

  • 1 Cuire les raviolis selon le mode d’emploi sur le paquet. Égoutter et mettre de côté.
  • 2 Chauffer le beurre dans une poêle, à feu moyen, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre commence à brunir. Incorporer le miel et la sauge.
  • 3 Ajouter les raviolis dans le mélange de beurre et remuer. Placer dans un grand bol de service. Saupoudrer le Parmesan.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS