Carottes glacées au thym

Parfait complément à la douceur des carottes, les feuilles de thym biologique McCormick GourmetMC donnent une robuste saveur d’herbes à ce plat d’accompagnement à la fois simple et élégant.
5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
87
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Verser l’eau dans une grande poêle, ajouter le beurre, le sel et le poivre et porter à faible ébullition à feu moyen. Retirer du feu. Ajouter les carottes et disposer en une seule couche. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  • 2 Remettre sur le feu. Faire chauffer à feu élevé, sans couvrir, jusqu’à ce que l’eau frémisse. Réduire le feu à moyen-doux et faire mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit en grande partie évaporée et que les carottes soient très tendres.
  • 3 Ajouter les feuilles de thym et remuer délicatement pour mélanger. Faire cuire en retournant souvent les carottes, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les carottes glacées, environ 5 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS