Parfait complément à la douceur des carottes, les feuilles de thym biologique McCormick GourmetMC donnent une robuste saveur d’herbes à ce plat d’accompagnement à la fois simple et élégant.
5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
87
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 1/3 tasses (575 millilitres) d'eau
- 1 c. à table (14 g) de beurre
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir biologique moulu gros
- 3/4 c. à thé (4 millilitres) Feuilles de thym biologique
- 1 1/4 livre (625 g) de carottes minces , parées et pelées
Préparation
- 1 Verser l’eau dans une grande poêle, ajouter le beurre, le sel et le poivre et porter à faible ébullition à feu moyen. Retirer du feu. Ajouter les carottes et disposer en une seule couche. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
- 2 Remettre sur le feu. Faire chauffer à feu élevé, sans couvrir, jusqu’à ce que l’eau frémisse. Réduire le feu à moyen-doux et faire mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit en grande partie évaporée et que les carottes soient très tendres.
- 3 Ajouter les feuilles de thym et remuer délicatement pour mélanger. Faire cuire en retournant souvent les carottes, jusqu’à ce que l’eau soit évaporée et les carottes glacées, environ 5 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant