Tartinade de fromage à la crème au harissa

Grâce à seulement trois ingrédients, vous obtenez une tartinade acidulée et facile à faire, délicieuse sur des bagels grillés, des craquelins ou des tranches minces de pumpernickel, que vous pouvez garnir de gravlax avec du har... Grâce à seulement trois ingrédients, vous obtenez une tartinade acidulée et facile à faire, délicieuse sur des bagels grillés, des craquelins ou des tranches minces de pumpernickel, que vous pouvez garnir de gravlax avec du harissa et des betteraves rouges. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
50
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients 16 Portions

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème , ramolli et coupé en cubes
  • 2 c. à thé (10 millilitres) assaisonnement harissa McCormick Gourmet
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Aneth biologique

Préparation

  • 1 Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement harissa et l’aneth jusqu’à consistance lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  • 2 Astuces culinaires:
    • Les restes peuvent être couverts et gardés au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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