hors doeuvre

Tartinade de fromage à la crème au harissa

Grâce à seulement trois ingrédients, vous obtenez une tartinade acidulée et facile à faire, délicieuse sur des bagels grillés, des craquelins ou des tranches minces de pumpernickel, que vous pouvez garnir de gravlax avec du harissa et des betteraves rouges.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
50
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème , ramolli et coupé en cubes
  • 2 c. à thé (10 ml) assaisonnement harissa McCormick Gourmet
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Aneth biologique

Préparation

  • 1 Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement harissa et l’aneth jusqu’à consistance lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  • 2 Astuces culinaires:
    • Les restes peuvent être couverts et gardés au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS