Grâce à seulement trois ingrédients, vous obtenez une tartinade acidulée et facile à faire, délicieuse sur des bagels grillés, des craquelins ou des tranches minces de pumpernickel, que vous pouvez garnir de gravlax avec du har...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
50
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 1 paquet (250 g) fromage à la crème , ramolli et coupé en cubes
- 2 c. à thé (10 millilitres) assaisonnement harissa McCormick Gourmet
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Aneth biologique
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement harissa et l’aneth jusqu’à consistance lisse et homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
-
2
Astuces culinaires:
• Les restes peuvent être couverts et gardés au réfrigérateur jusqu’à 1 semaine.