hors doeuvre

Poulet épicé à l'asiatique en coupes wonton et sauce à l'abricot et vanille

Des carrés de pâte won-ton au poulet épicé qui deviendront assurément le hors-d'œuvre préféré de tous.
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
130
Calories
19
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • Poulet épicé à l'asiatique en coupes wonton
  • 12 feuilles à wonton
  • 1 livre (450 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en cubes de ½ po (1 cm)
  • 1 tasse (500 milliliters) d’oignon haché finement
  • 2 c. à table (30 milliliters) de jus de citron
  • 2 c. à table (30 milliliters) d’huile d’olive
  • 2 c. à table (30 milliliters) de sauce soya
  • 1 c. à table (5 milliliters) Feuilles de basilic
  • 1 c. à table (5 milliliters) Cumin moulu
  • 3/4 c. à thé (3 milliliters) Gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poivre noir moulu biologique
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poudre d’ail biologique
  • 1 tasse (500 milliliters) d’épinards frais, coupés en lanières minces
  • Sauce à l'abricot et vanille
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de confiture d’abricot
  • 1 c. à table (15 milliliters) de jus d’orange
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) Gingembre moulu
  • 1/8 c. à thé (1/2 milliliters) Cannelle moulue
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INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS