Boules de riz au shiitake et au bacon avec sauce au gingembre épicée

Pour donner une touche moderne au traditionnel menu japonais de style izakaya, rien de mieux que ces boules de riz farcies de succulent bacon, de champignons shiitake et de courge d’hiver. Ajoutez-y une touche de couleur vive et de saveur umami en saupoudrant les boule...

Pour donner une touche moderne au traditionnel menu japonais de style izakaya, rien de mieux que ces boules de riz farcies de succulent bacon, de champignons shiitake et de courge d’hiver. Ajoutez-y une touche de couleur vive et de saveur umami en saupoudrant les boules de votre assaisonnement furikake maison.

 

Lire La Suite Lire Moins
45 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
210
Calories
17
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas