Pain doré brioché

Regardez la vidéo pour cette délicieuse recette: http://bit.ly/2Kut0vi
25 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
280
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 8 tranches de pain de style brioche, d’une épaisseur de 1 po (2,5 cm) (environ 1 pain)
  • 6 œufs
  • 1 tasse (250 milliliter) de lait
  • 2 c. à table (30 milliliter) de sucre
  • 2 c. à table (30 milliliter) Assaisonnement à la cannelle avec chia
  • 2 c. à table (30 milliliter) de beurre, divisé
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Battre les œufs dans un plat à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Ajouter le lait, le sucre, les assaisonnements à la cannelle et la vanille en fouettant. Faire tremper le pain 5 minutes de chaque côté.
  • 2 Faire fondre 1 c. à table (15 mL) de beurre à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson. Déposer 4 tranches de pain dans la poêle. Faire cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Répéter avec le reste du beurre et des tranches de pain. Servir avec du sirop d’érable et des assaisonnements à la cannelle si désiré

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS