desserts

Pain doré brioché

Regardez la vidéo pour cette délicieuse recette: http://bit.ly/2Kut0vi
25 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
280
Calories
7
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Battre les œufs dans un plat à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Ajouter le lait, le sucre, les assaisonnements à la cannelle et la vanille en fouettant. Faire tremper le pain 5 minutes de chaque côté.
  • 2 Faire fondre 1 c. à table (15 mL) de beurre à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque de cuisson. Déposer 4 tranches de pain dans la poêle. Faire cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Répéter avec le reste du beurre et des tranches de pain. Servir avec du sirop d’érable et des assaisonnements à la cannelle si désiré

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS