Dites « Aloha » aux saveurs des îles tropicales avec cette recette sucrée salée de tacos au poulet.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
270
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de mangue, coupée en dés
- 1/2 poivron rouge moyen, coupé en dés
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’oignon rouge coupé en dés et de coriandre émincée
- 1 livres sterling (500 g) de poitrine de poulet désossé, sans peau
- 2 c. à table (30 milliliter) limited edition hawaiian woodfire bbq seasoning (la grille/)
- Des tortillas et des garnitures à taco de votre choix
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
- 2 Dans un bol, mélanger la mangue, le poivron rouge, l’oignon et la coriandre. Bien mélanger et réserver.
- 3 Placer le poulet sur le gril et couvrir. Cuire 6 minutes par côté ou, jusqu’à ce que la température interne du poulet soit de 165 °F (74 °C). Assaisonner chaque côté du poulet pendant sa cuisson. Trancher finement le poulet.
- 4 Déposer le poulet dans les tortillas. Garnir de salsa et des condiments désirés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant