Tacos au poulet grillé à l’hawaïenne

Dites « Aloha » aux saveurs des îles tropicales avec cette recette sucrée salée de tacos au poulet.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
270
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 tasse (250 milliliter) de mangue, coupée en dés
  • 1/2 poivron rouge moyen, coupé en dés
  • 1/4 tasse (60 milliliter) d’oignon rouge coupé en dés et de coriandre émincée
  • 1 livres sterling (500 g) de poitrine de poulet désossé, sans peau
  • 2 c. à table (30 milliliter) limited edition hawaiian woodfire bbq seasoning (la grille/)
  • Des tortillas et des garnitures à taco de votre choix

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
  • 2 Dans un bol, mélanger la mangue, le poivron rouge, l’oignon et la coriandre. Bien mélanger et réserver.
  • 3 Placer le poulet sur le gril et couvrir. Cuire 6 minutes par côté ou, jusqu’à ce que la température interne du poulet soit de 165 °F (74 °C). Assaisonner chaque côté du poulet pendant sa cuisson. Trancher finement le poulet.
  • 4 Déposer le poulet dans les tortillas. Garnir de salsa et des condiments désirés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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