Dites « Aloha » aux saveurs des îles tropicales avec cette recette sucrée salée de tacos au poulet.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
270
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de mangue, coupée en dés
- 1/2 poivron rouge moyen, coupé en dés
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’oignon rouge coupé en dés et de coriandre émincée
- 1 livres sterling (500 g) de poitrine de poulet désossé, sans peau
- 2 c. à table (30 milliliter) limited edition hawaiian woodfire bbq seasoning (la grille/)
- Des tortillas et des garnitures à taco de votre choix
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
- 2 Dans un bol, mélanger la mangue, le poivron rouge, l’oignon et la coriandre. Bien mélanger et réserver.
- 3 Placer le poulet sur le gril et couvrir. Cuire 6 minutes par côté ou, jusqu’à ce que la température interne du poulet soit de 165 °F (74 °C). Assaisonner chaque côté du poulet pendant sa cuisson. Trancher finement le poulet.
- 4 Déposer le poulet dans les tortillas. Garnir de salsa et des condiments désirés.