Obtenez un poulet avec os grillé à la perfection grâce au goût d’ail et de fines herbes de la sauce à badigeonner poulet de Montréal La GrilleMD. Avec la méthode de cuisson inversée, on obtient un croquant alléchant qui s’ajoute à la fameuse couche de fines herbes et d’épice...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
227
Calories
2
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 enveloppe de Poulet de Montréal
- 4 livre (2 kg) de morceaux de poulet non désossés
Préparation
- 1 Badigeonner la sauce uniformément sur le poulet.
- 2 Préparer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen-doux (275 °F à 300 °F ou 135 °C à 150 °C). Placer le poulet sur le brûleur éteint. Fermer le couvercle du gril.
- 3 Griller de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la partie la plus épaisse du poulet atteigne 165 °F (75 °C), en le retournant de temps à autre. Déplacer le poulet au-dessus du brûleur allumé, le côté avec la peau vers le bas. Régler le brûleur à feu élevé.
- 4 Griller à découvert de 3 à 5 minutes ou plus longtemps, jusqu’à ce que le poulet soit légèrement grillé.