Poulet a la Montréal

Obtenez un poulet avec os grillé à la perfection grâce au goût d’ail et de fines herbes de la sauce à badigeonner poulet de Montréal La GrilleMD. Avec la méthode de cuisson inversée, on obtient un croquant alléchant qui s’ajoute à la fameuse couche de fines herbes et d’épice... Obtenez un poulet avec os grillé à la perfection grâce au goût d’ail et de fines herbes de la sauce à badigeonner poulet de Montréal La GrilleMD. Avec la méthode de cuisson inversée, on obtient un croquant alléchant qui s’ajoute à la fameuse couche de fines herbes et d’épices. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
227
Calories
2
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Badigeonner la sauce uniformément sur le poulet.
  • 2 Préparer le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen-doux (275 °F à 300 °F ou 135 °C à 150 °C). Placer le poulet sur le brûleur éteint. Fermer le couvercle du gril.
  • 3 Griller de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de la partie la plus épaisse du poulet atteigne 165 °F (75 °C), en le retournant de temps à autre. Déplacer le poulet au-dessus du brûleur allumé, le côté avec la peau vers le bas. Régler le brûleur à feu élevé.
  • 4 Griller à découvert de 3 à 5 minutes ou plus longtemps, jusqu’à ce que le poulet soit légèrement grillé.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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