Crevettes et mangues tériyaki

Fraîchement grillées, ces brochettes de crevettes et de mangues à la marinade 30 minutes teriyaki La Grille sont tendres et savoureuses. Servez-les avec du riz ou votre accompagnement préféré pour un repas complet.

Fraîchement grillées, ces brochettes de crevettes et de mangues à la marinade 30 minutes teriyaki La Grille sont tendres et savoureuses. Servez-les avec du riz ou votre accompagnement préféré pour un repas complet.

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10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
110
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 oignon rouge, coupé en 8 morceaux de 1½ po (4 cm)
  • 2 mangues, en cubes de 1 po (2 cm)
  • 12 grosse crevettes, décortiquée et veine
  • 1 tasse (250 milliliter) Marinade 30 minutes à teriyaki
  • 4 brochettes en bois, pré-trempées

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger l’oignon avec les mangues, les crevettes et la marinade. Laisser macérer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • 2 Assembler les crevettes dans l’ordre suivant : oignon, mangue, crevette, mangue, crevette, mangue, crevette, oignon sur chaque brochette.
  • 3 Faire griller les crevettes à feu mi-vif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées et atteignent la température interne de 165 °F (64 °C).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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