Une soupe copieuse aux riches et intenses saveurs de bœuf. Idéale pour récupérer les restants de boulettes de hamburger ou de pain à la viande.
25 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
200
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1/2 livre (250 g) de boeuf maigre haché
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
- 1 tasse (250 milliliter) de chacun: pomme de terre, oignon, carottes et céleri
- 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé préparé
- 4 tasses (1 l) de fond pour cuisson au bœuf
- 1/4 tasse (60 milliliter) Érable du fumoir
- 1/4 tasse (60 milliliter) d'eau
- 2 c. à table (30 milliliter) de fécule de maïs
Préparation
- 1 Façonner le bœuf haché en 2 galettes pour hamburger et griller à feu moyen jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Laisser refroidir et couper en dés de ½ po (1 cm).
- 2 Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l’ail et les légumes et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le fond de bœuf, le bœuf en dés et la sauce BBQ; porter à ébullition.
- 3 Mélanger la fécule de maïs et l’eau et fouetter le mélange dans la soupe bouillante; laisser mijoter pendant 30 minutes.
-
4
Conseil du Chef:
o Avec cette soupe, vous pouvez utiliser les restes de galettes de bœuf ou de pain de viande.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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