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Côtes levées grillées à saveur de fumée de bois de pommier

Frottées avec l’assaisonnement fumé au bois de pommier et badigeonnées de sauce BBQ poulet et côtes levées, ces côtes levées sortent du gril débordantes d’intense saveur de fumée.

5 min
temps de préparation
3h
Temps de cuisson
710
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Étendre l’oignon sur une plaque à pâtisserie et l’arroser d’huile d’olive. Rôtir de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’oignon ait légèrement noirci. Laisser refroidir jusqu’à température ambiante, puis hacher grossièrement et transférer dans un bol moyen.
  • 3 Ajouter la mayonnaise, la crème sure, le mélange d’épices Riche, le sel et le jus de citron, et fouetter pour combiner.
  • 4 Servir la trempette d’oignon avec des croustilles.
  • 5 Savourer!

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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