Enrobez votre saumon grillé des saveurs acidulées et sucrées de la marinade miel et Dijon La GrilleMD. Servez-le avec des asperges et des tranches de citrons pour un repas de semaine tout simple qui fera fureur.
10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
216
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de filets de saumon
- 8 c. à table (120 millilitres) Marinade 30 minutes à miel et dijon
- 1/2 livre (250 g) d'asperges , parées
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 citron , extrémités parées, coupé en 4 tranches
- 1 citron , extrémités parées, coupé en deux
Préparation
- 1 Mettre le saumon et 3 c. à table (45 ml) de marinade dans un grand sac de plastique refermable. Réfrigérer 30 minutes. Placer les asperges et 3 c. à table (45 ml) du reste de la marinade dans un autre sac de plastique. Laisser mariner pendant 30 minutes à température ambiante.