5 min
temps de préparation
9 min
Temps de cuisson
267
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 filets de saumon , (environ 4 onces ou 125 g chacun)
- 2 c. à table (30 milliliters) de Assaisonnement fumé au bois de pommier
- 2 c. à table (30 milliliters) de Moutarde de Dijon French’s
- 1/4 tasse (60 milliliters) de chapelure panko
What you'll need
Préparation
- 1 Frotter les épices au bois de pommier sur tous les côtés du saumon. Badigeonner uniformément la moutarde sur le dessus de chaque filet. Saupoudrer la chapelure panko uniformément sur le dessus des filets, en pressant doucement pour en assurer l’adhésion.
- 2 Placer les filets de saumon dans le panier de la friteuse à air; éviter d’empiler les filets. Régler la température à 400 °F (200 °C).
-
3
Faire frire à l’air chaud de 7 à 9 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit et que la chapelure panko soit croustillante et dorée.
Astuce culinaire : Les friteuses à air peuvent varier; ajuster le temps de cuisson au besoin.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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