La combinaison de sauce à badigeonner aromatisée à la fumée de cèdre et à la bière et de mayonnaise donne une saveur riche et fumée qui relève le goût de ce club sandwich maison au dindon.
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
370
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 4 c. à table (60 milliliter) de mayonnaise
- 2 c. à table (30 milliliter) Fumeé de cèdre et bière
- 6 escalopes de dindon (45 à 50 g chacune)
- 2 tomates, en 18 tranches
- 6 tranches de bacon cuit
- 6 tranches de fromage Emmenthal
- 6 pains pita multigrains
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu mi-vif.
- 2 Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec 1 c. à thé (5 mL) de marinade à badigeonner ; bien mélanger, couvrir et réfrigérer.
- 3 Badigeonner uniformément les escalopes avec le reste de marinade, en les badigeonnant de chaque côté. Griller le dindon jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C) ; mettre de côté.
- 4 Griller légèrement le pain pita, étendre la mayonnaise sur le pain. Placer 1 feuille de laitue et 3 tranches de tomate sur la moitié de chaque pita.
- 5 Remettre le dindon sur le gril à feu mi-vif. Garnir chaque escalope d’une tranche de fromage et d’une tranche de bacon. Une fois le fromage est fondu, placer chaque escalope sur les tomates. Plier chaque pita en deux pour faire un sandwiche.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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