Le burger canadien suprême

Les épices pour bifteck de Montréal confèrent certes une saveur unique à ces incroyables burgers, mais nous avons décidé de repousser les limites en y ajoutant une touche typiquement canadienne à l’aide de croustilles, d... Les épices pour bifteck de Montréal confèrent certes une saveur unique à ces incroyables burgers, mais nous avons décidé de repousser les limites en y ajoutant une touche typiquement canadienne à l’aide de croustilles, de fromage en grains et de bacon enrobé de farine de maïs. Cuisinez ces burgers sur le gril pour célébrer la fête du Canada ou tout autre jour. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
570
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 œuf battu
  • 1 petit oignon , grossièrement râpé
  • 2/3 tasse (150 millilitres) de fromage en grains , haché finement
  • 2/3 tasse (150 millilitres) de croustilles nature ou à saveur de ketchup , broyées
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
  • 4 tranches de bacon enrobé de semoule de maïs
  • 4 pains à hamburger, ouverts et grillés
  • 4 feuilles de laitue
  • 4 tranches de tomates

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf, l’oignon, les croustilles et l’assaisonnement. Former des galettes.
  • 2 Sur un gril graissé, faire griller les galettes à feu moyen en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que leur température interne atteigne 160 °F (71 °F), soit pendant 10 à 12 minutes. Juste avant la fin du temps de cuisson, faire griller le bacon enrobé de semoule de maïs, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit pendant environ 3 minutes.
  • 3 Déposer les galettes, de la laitue, des tomates et du bacon enrobé de semoule de maïs dans les pains.
  • 4 Astuces culinaires : Pour broyer les croustilles, commencez par déposer deux grosses poignées de croustilles de pommes de terre dans un sac scellé, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâte ou du fond d’une poêle épaisse. Vous pouvez également les broyer par pulsations dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient réduites en miettes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS