Burgers à la sauce poutine des grilladeries

Garnis de mélange à sauce pour poutine et de croustilles de pomme de terre, ces burgers juteux sont dignes de la meilleure grilladerie.

10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
540
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger la marinade avec le bœuf, le fromage, la chapelure et l’œuf. Bien mélanger et façonner en 4 galettes.
  • 2 Faire griller les galettes à feu mi-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  • 3 Entre-temps, préparer le mélange à sauce pour poutine Club House selon le mode d’emploi sur le sachet
  • 4 Pour servir, placer une feuille de laitue et une tranche de tomate sur la partie inférieure du pain. Déposer une galette de bœuf, une croustille et 2 c. à table (30 mL) de sauce. Déposer le dessus du pain et servir.
  • 5 Conseil : Servir le reste de sauce pour la trempette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas