Garnis de mélange à sauce pour poutine et de croustilles de pomme de terre, ces burgers juteux sont dignes de la meilleure grilladerie.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
540
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
- 1 livre (500 g) de boeuf maigre haché
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage en grains
- 1/3 tasse (75 milliliter) de chapelure de pain sec
- 1 oeuf
- 1 enveloppe (42 g) Mélange à sauce pour poutine
- 4 pains à hamburger
- 4 feuilles de laitue
- 2 tomates, tranchées (8 tranches)
- 4 grandes croustilles de pommes de terre
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger la marinade avec le bœuf, le fromage, la chapelure et l’œuf. Bien mélanger et façonner en 4 galettes.
- 2 Faire griller les galettes à feu mi-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
- 3 Entre-temps, préparer le mélange à sauce pour poutine Club House selon le mode d’emploi sur le sachet
- 4 Pour servir, placer une feuille de laitue et une tranche de tomate sur la partie inférieure du pain. Déposer une galette de bœuf, une croustille et 2 c. à table (30 mL) de sauce. Déposer le dessus du pain et servir.
- 5 Conseil : Servir le reste de sauce pour la trempette.