plats principaux

Salade César bifteck de Montréal

Voilà une salade qui n’est pas comme les autres! Les saveurs riches et vives des steaks aux épices de Montréal donnent beaucoup de tonus à ce classique des salades complètement réinventé.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
350
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 3/4 livres sterling (375 g) de bifteck
  • 2 c. à table (30 ml) Sauce BBQ Épices pour bifteck de Montréal
  • 2 c. à table (30 ml) de vinaigrette César
  • 4 tasses (1 l) de laitue romaine hachée
  • 4 tranches de bacon, cuit, haché
  • 2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé

Préparation

  • 1 Griller le bifteck jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 145 °F (63 °C). Badigeonner 1 c. à table (15 mL) de sauce BBQ sur le bifteck au cours des dernières minutes de cuisson.
  • 2 Mélanger le reste de sauce BBQ avec la vinaigrette César.
  • 3 Dans un grand bol, mélanger délicatement la laitue avec la vinaigrette pour bien enrober.
  • 4 Ajouter le bifteck, le bacon et le Parmesan. Mélanger délicatement et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS