Salade César bifteck de Montréal

Voilà une salade qui n’est pas comme les autres! Les saveurs riches et vives des steaks aux épices de Montréal donnent beaucoup de tonus à ce classique des salades complètement réinventé.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
350
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 3/4 livres sterling (375 g) de bifteck
  • 2 c. à table (30 milliliter) montreal steak spice bbq sauce (la grille/)
  • 2 c. à table (30 milliliter) de vinaigrette César
  • 4 tasses (1 l) de laitue romaine hachée
  • 4 tranches de bacon, cuit, haché
  • 2 c. à table (30 milliliter) de parmesan râpé

Préparation

  • 1 Griller le bifteck jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 145 °F (63 °C). Badigeonner 1 c. à table (15 mL) de sauce BBQ sur le bifteck au cours des dernières minutes de cuisson.
  • 2 Mélanger le reste de sauce BBQ avec la vinaigrette César.
  • 3 Dans un grand bol, mélanger délicatement la laitue avec la vinaigrette pour bien enrober.
  • 4 Ajouter le bifteck, le bacon et le Parmesan. Mélanger délicatement et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS