Poulet sur canette de bière

Préparez le gril pour cuire ce délicieux poulet entier à la chair tendre dans une peau croustillante, préparé avec notre recette de poulet sur canette de bière. Pour vous faciliter la tâche, nous avons limité le nombre d... Préparez le gril pour cuire ce délicieux poulet entier à la chair tendre dans une peau croustillante, préparé avec notre recette de poulet sur canette de bière. Pour vous faciliter la tâche, nous avons limité le nombre d’ingrédients à quatre, y compris votre bière préférée. Le secret de ce poulet tendre qui se détache tout seul de l’os réside dans la canette de bière ouverte que vous insérez dans la cavité du volatile. Tandis que l’extérieur grille sous une chaleur sèche, la viande baigne dans la vapeur de bière pour prendre une texture merveilleusement tendre et juteuse.  Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
272
Calories
4
Ingrédients

Portions: 10

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas