Du poisson blanc tendre enveloppé de bacon fumé, pour créer une combinaison de saveurs dont vous vous rappellerez longtemps.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
280
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 (500 g) d’aiglefin, coupé en 4 morceaux
- 4 tranches de bacon
- 2 c. à table (30 milliliter) de jus de citron
- 2 c. à table (30 milliliter) Assaisonnement fumé au bois de pommier
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Badigeonner l’aiglefin de jus de citron.
- 2 Frictionner l’assaisonnement sur les deux côtés des tranches de bacon. Envelopper chaque morceau d’aiglefin d’une tranche de bacon.
- 3 Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire brunir l’aiglefin enveloppé de bacon pendant 1 minute. Tourner le poisson et cuire au four pendant 12 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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