plats principaux

Panini aux champignons portobello grillés

Un sandwich copieux qui séduira les végétariens comme les amateurs de viande. Les champignons portobello ont une texture délicieusement semblable à celle de la viande, et ils se prêtent parfaitement bien à la cuisson sur le gril.

10 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
348
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l’œuf, l’oignon, les croustilles et l’assaisonnement. Former des galettes.
  • 2 Sur un gril graissé, faire griller les galettes à feu moyen en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et que leur température interne atteigne 160 °F (71 °F), soit pendant 10 à 12 minutes. Juste avant la fin du temps de cuisson, faire griller le bacon enrobé de semoule de maïs, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, soit pendant environ 3 minutes.
  • 3 Déposer les galettes, de la laitue, des tomates et du bacon enrobé de semoule de maïs dans les pains.
  • 4 Astuces culinaires : Pour broyer les croustilles, commencez par déposer deux grosses poignées de croustilles de pommes de terre dans un sac scellé, puis écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâte ou du fond d’une poêle épaisse. Vous pouvez également les broyer par pulsations dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient réduites en miettes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS