Panini aux champignons portobello grillés

Un sandwich copieux qui séduira les végétariens comme les amateurs de viande. Les champignons portobello ont une texture délicieusement semblable à celle de la viande, et ils se prêtent parfaitement bien à la cuisson sur le gri...

Un sandwich copieux qui séduira les végétariens comme les amateurs de viande. Les champignons portobello ont une texture délicieusement semblable à celle de la viande, et ils se prêtent parfaitement bien à la cuisson sur le gril.

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10 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
348
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1/3 tasse (75 milliliter) d’huile d’olive
  • 2 c. à table (30 millilitres) de vinaigre balsamique
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
  • 4 gros champignons portobello
  • 8 tranches de pain blanc riche, tranché à la diagonale

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et les épices bifteck de Montréal. Badigeonner les deux côtés de chaque champignon avec le mélange d’huile. Badigeonner un côté de chaque tranche de pain avec le mélange d’huile.
  • 2 Faire griller les champignons à feu moyen de 6 à 8 minutes, en les retournant une fois. Faire griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
  • 3 Servir les champignons entre les tranches de pain avec des garnitures assorties, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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