La combinaison parfaite de pêches juteuses, de prunes et de succulent dindon rehausse cette salade rafraîchissante. La vinaigrette de yogourt et au pavot apporte une onctuosité telle que vous voudrez l’utiliser à toutes les sauces. Excellent c...
Lire La Suite Lire Moins15 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
110
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1/2 tasse (125 milliliter) de yogourt au citron ou nature à faible teneur en gras
- 2 c. à table (30 milliliter) d’oignons verts tranchés fi
- 1 c. à table (15 milliliter) de jus de citron
- 1/2 c. à thé (2.5 milliliter) de graines de pavot
- 1 livre (500 g) de filets poitrines de dindon
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile d'olive
- 2 c. à table (30 milliliter) Assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House
- 2 petites pêches, dénoyautées et tranchées
- 2 prunes, dénoyautées et tranchées
- 2 c. à table (30 milliliter) de jus de citron
- 6 tasses (1500 milliliter) de verdure à salade
Préparation
- 1 Vinaigrette: Fouetter le yogourt avec l'oignon vert, le jus de citron et les graines de pavot ; mettre de côté.
- 2 Salade: Badigeonner d’huile d’olive, les deux côtés des poitrines de dindon. Saupoudrer généreusement d’assaisonnement pour poulet de Montréal La Grille Club House. Laisser reposer 5 min. Placer le dindon sur le gril graissé, à feu moyen. Couvrir et griller de 8 à 12 min, en tournant à mi-cuisson et jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé ou quand une temperature interne de 170°F est atteinte. Mélanger les tranches de pêches et de prunes avec le jus de citron pour les enrober.
- 3 Assemblage: Répartir la verdure sur les assiettes. Trancher le dindon ; déposer sur la verdure avec les fruits. Arroser de vinaigrette.
- 4 Conseil :Vous pouvez aussi utiliser 1 lb (500 g) de poitrines de dindon, coupées en 4 portions.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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