Cette recette de riz et saucisses remporte le prix du meilleur souper à tout coup, grâce à sa facilité et à la saveur intense et fumée de la sauce BBQ au whisky.
25 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
390
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) d'eau
- 1 tasse (250 milliliter) de riz à longs grains
- 1 tasse (250 milliliter) de tomates en dés avec jus
- 6 c. à table (90 milliliter) wild whiskey smoked bbq sauce (la grille/)
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile d'olive
- 1 livre (500 g) de saucisses italiennes épicées
- 1/2 de chacun: oignon, poivrons rouge, jaune et vert
Préparation
- 1 Combiner l’eau avec le riz, les tomates et la sauce BBQ dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 2 Mélanger les légumes avec l’huile et griller à feu mi-vif jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 5 minutes; laisser refroidir. Griller les saucisses de tous les côtés pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
- 3 Trancher les saucisses en deux sur la longueur et trancher en biais. Hacher les poivrons et l’oignon en morceaux de ½ po (1 cm).
- 4 Ajouter les saucisses et les légumes dans le riz et cuire pendant 5 autres minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien chauds
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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