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Riz et saucisses en sauce BBQ au whisky

Cette recette de riz et saucisses remporte le prix du meilleur souper à tout coup, grâce à sa facilité et à la saveur intense et fumée de la sauce BBQ au whisky.
 
25 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
390
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) de riz à longs grains
  • 1 tasse (250 ml) de tomates en dés avec jus
  • 6 c. à table (90 ml) Sauce BBQ fumé au whiskey
  • 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
  • 1 livre (500 g) de saucisses italiennes épicées
  • 1/2 de chacun: oignon, poivrons rouge, jaune et vert

Préparation

  • 1 Combiner l’eau avec le riz, les tomates et la sauce BBQ dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 2 Mélanger les légumes avec l’huile et griller à feu mi-vif jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 5 minutes; laisser refroidir. Griller les saucisses de tous les côtés pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
  • 3 Trancher les saucisses en deux sur la longueur et trancher en biais. Hacher les poivrons et l’oignon en morceaux de ½ po (1 cm).
  • 4 Ajouter les saucisses et les légumes dans le riz et cuire pendant 5 autres minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien chauds

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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