plats principaux

Crevettes grillées et verdure avec vinaigrette à l’érable

La marinade à badigeonner érable du fumoir La Grille Club House ajoute une épatante saveur fumée et sucrée aux crevettes grillées. Lorsqu'elles sont accompagnées de légumes verts légèrement assaisonnés, le résultat est aussi savoureux que léger.
15 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
290
Calories
6
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 1 livre (454 g) de crevettes crues (16 à 20 unités), décortiquées et veine enlevée
  • 4 c. à table (60 ml) Érable du fumoir divisée
  • 1 c. à thé (5 ml) Moutarde
  • 1 c. à table (15 ml) de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à table (60 ml) d'huile d'olive
  • 4 tasses (1 l) de verdure à salade mélangée

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS