La marinade à badigeonner érable du fumoir La Grille Club House ajoute une épatante saveur fumée et sucrée aux crevettes grillées. Lorsqu'elles sont accompagnées de légumes verts légèrement assaisonnés, le résultat est aussi savoureux que léger.
15 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
290
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (454 g) de crevettes crues (16 à 20 unités), décortiquées et veine enlevée
- 4 c. à table (60 milliliter) Érable du fumoir , divisée
- 1 c. à thé (5 milliliter) mustard (billy bee/)
- 1 c. à table (15 milliliter) de vinaigre de vin blanc
- 4 c. à table (60 milliliter) d'huile d'olive
- 4 tasses (1 l) de verdure à salade mélangée

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant