Grâce à leurs saveurs fumées et sucrées de l’assaisonnement au bacon et à l’érable Club House La Grille, ces délicieuses saucisses rehaussent les saveurs de votre déjeuner.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
220
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 livre (500 g) porc maigre haché
- 3 c. à table (45 milliliter) Assaisonnement bacon et à l'érable
- 3 c. à table (45 milliliter) de chapelure de pain sec
- 2 c. à table (30 milliliter) d’oignons hachés finement
- 2 œufs entiers
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu mi-vif.
- 2 Placer tous les ingrédients dans le bol froid du malaxeur ; bien mélanger à l’aide de la palette. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
- 3 Façonner le mélange de viande en galettes en utilisant la mesure de 1/3 tasse (75 mL) et aplatir à ½ po (1 cm) d’épaisseur.
- 4 Griller les galettes jusqu’à température interne de 160 °F (71 °C).
- 5 Servir au petit déjeuner.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant