Saucisses pour petit déjeuner à l’anglaise au bacon à l’érable

Grâce à leurs saveurs fumées et sucrées de l’assaisonnement au bacon et à l’érable Club House La Grille, ces délicieuses saucisses rehaussent les saveurs de votre déjeuner.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
220
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 livre (500 g) porc maigre haché
  • 3 c. à table (45 milliliter) Assaisonnement bacon et à l'érable
  • 3 c. à table (45 milliliter) de chapelure de pain sec
  • 2 c. à table (30 milliliter) d’oignons hachés finement
  • 2 œufs entiers

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu mi-vif.
  • 2 Placer tous les ingrédients dans le bol froid du malaxeur ; bien mélanger à l’aide de la palette. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 3 Façonner le mélange de viande en galettes en utilisant la mesure de 1/3 tasse (75 mL) et aplatir à ½ po (1 cm) d’épaisseur.
  • 4 Griller les galettes jusqu’à température interne de 160 °F (71 °C).
  • 5 Servir au petit déjeuner.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS