Chili burger au bœuf grillé

Ce plat fumé et épicé est un mariage parfait entre burger délicieux grillé à la perfection et chili classique réconfortant.
35 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
260
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 livre (500 g) de boeuf maigre haché
  • 5 c. à table (75 milliliter) smoky cedar ale flavoured wet rub (la grille/)
  • 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
  • 1 tasse (250 milliliter) d’oignons en dés
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé déshydraté
  • 1 1/2 tasses (375 milliliter) de tomates en dés sans sel ajouté avec jus en conserve
  • 2 c. à table (30 milliliter) Assaisonnement au chili biologique
  • 1 1/2 tasse (250 milliliter) fond au bœuf pour cuisson et eau
  • 1.5 tasses (375 milliliter) de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger le bœuf avec 3 c. à soupe (45 mL) de marinade à badigeonner. Bien mélanger et façonner en 4 galettes uniformes.
  • 2 Sur le gril à feu mi-vif, cuire les galettes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C), pendant environ 10 minutes.
  • 3 Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter l’huile végétale et faire sauter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
  • 4 Ajouter les tomates en dés, le reste de marinade, l’assaisonnement au chili, le fond au bœuf, l’eau et les galettes cuites hachées ; cuire pendant 15 minutes
  • 5 Ajouter les haricots rouges et cuire pendant 15 autres minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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