Ce plat fumé et épicé est un mariage parfait entre burger délicieux grillé à la perfection et chili classique réconfortant.
35 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
260
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 livre (500 g) de boeuf maigre haché
- 5 c. à table (75 milliliter) smoky cedar ale flavoured wet rub (la grille/)
- 1 c. à table (15 milliliter) d'huile végétale
- 1 tasse (250 milliliter) d’oignons en dés
- 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé déshydraté
- 1 1/2 tasses (375 milliliter) de tomates en dés sans sel ajouté avec jus en conserve
- 2 c. à table (30 milliliter) Assaisonnement au chili biologique
- 1 1/2 tasse (250 milliliter) fond au bœuf pour cuisson et eau
- 1.5 tasses (375 milliliter) de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, mélanger le bœuf avec 3 c. à soupe (45 mL) de marinade à badigeonner. Bien mélanger et façonner en 4 galettes uniformes.
- 2 Sur le gril à feu mi-vif, cuire les galettes jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C), pendant environ 10 minutes.
- 3 Dans une casserole moyenne à feu vif, ajouter l’huile végétale et faire sauter les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés.
- 4 Ajouter les tomates en dés, le reste de marinade, l’assaisonnement au chili, le fond au bœuf, l’eau et les galettes cuites hachées ; cuire pendant 15 minutes
- 5 Ajouter les haricots rouges et cuire pendant 15 autres minutes avant de servir.