De la bonne bouffe italienne des plus réconfortantes! Des gnocchis onctueux et de la délicieuse dinde dans une sauce crémeuse. Buon appetito!
25 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
510
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 livre (250 g) de poitrine de dindon, en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur
- 1 tasse (250 milliliter) Marinade 30 minutes à l’ail et basilic à la méditerranéenne
- 1 tasse (250 milliliter) Ail plus
- 3/4 tasse (175 milliliter) de crème à fouetter (35 % M.G.)
- 1 enveloppe (500 g) de gnocchis
- 1/2 tasse (125 milliliter) de parmesan râpé
Préparation
- 1 Placer le dindon tranché dans un bol et couvrir avec ¾ tasse (175 mL) de marinade, bien enrober le dindon. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
- 2 Dans une casserole moyenne, y verser le fond de poulet, la crème et le reste de marinade. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
- 3 Faire bouillir les gnocchis selon le mode de cuisson sur le paquet; égoutter et mettre de côté.
- 4 Griller le dindon jusqu’à cuisson parfaite. Couper en tranches de ¼ po (6 mm).
- 5 Ajouter le Parmesan, les gnocchis et le dindon dans la sauce; remuer pour bien enrober. Servir chaud.
- 6 Conseil du Chef : Pour réduire l’apport en sodium dans la recette, utiliser le fond pour cuisson au poulet sans sel ajouté et choisir un fromage à faible teneur en sodium.