Ce soir, faites la fête à vos brochettes de poulet et de légumes grillées en leur offrant le traitement à l’assaisonnement poulet de Montréal La GrilleMD. Le goût audacieux de notre mélange signature d’ail et ...
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15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
176
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1/3 tasse (75 millilitres) d’huile d’olive
-
3
c. à table
(45 millilitres)
de vinaigre blanc
Produits de remplacement offerts
- de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à table (30 millilitres) Assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House
- 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en cubes de 1 1/2 po (3,5 cm)
- 1 épi de maïs , coupé en rondelles de 1 po (2,5 cm)
- 1 oignon rouge moyen , coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
- 1 petit poivron rouge , coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
- 1 petite courgette , coupée en tranches de 1/4 po (0,5 cm)
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre et l’assaisonnement. Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre. Ajouter la marinade; tourner pour bien enrober.
- 2 Réfrigérer 30 minutes ou plus pour accentuer la saveur. Retirer le poulet de la marinade. Jeter ce qui reste de marinade. Enfiler en alternant le poulet et les légumes sur les brochettes. Saupoudrer légèrement le poulet et les légumes avec de l’assaisonnement supplémentaire, si désiré.
- 3 Faire griller les brochettes à feu moyen de 10 à 15 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres.