12 min
Temps de cuisson
360
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 enveloppe (70 g) brown sugar bourbon burger mix (la grille/)
- 1 livre (500 g) de bœuf haché, ou autre viande hachée au choix
- 4 pains à hamburger
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
- 2 Mélanger l’assaisonnement et la viande hachée. Façonner en quatre galettes égales. Cuire sur le gril de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande atteigne une température interne de 160 °F (71 °C).
- 3 Servir sur les pains à hamburger et accompagner de garnitures et condiments au choix.
-
4
Astuces culinaires:
o Pour varier, garnir les burgers d’une tranche de fromage cheddar, de laitue, d’une tranche de tomate et de bacon cuit croquant. -
5
Un bar à condiments est la meilleure façon de s’assurer que tous les invités peuvent garnir leurs burgers selon leurs goûts. Voici d’excellentes idées pour votre bar à condiments :
o Fruits grillés, légumes et cornichons
o Légumes marinés
o Mayonnaise sriracha
o Guacamole épicé
o Oignons frits croustillants
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant