plats principaux

Recette pour sauce à mélanger pour burgers cassonade et bourbon

12 min
Temps de cuisson
360
Calories
3
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe (70 g) Cassonade et bourbon
  • 1 livre (500 g) de bœuf haché, ou autre viande hachée au choix
  • 4 pains à hamburger

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
  • 2 Mélanger l’assaisonnement et la viande hachée. Façonner en quatre galettes égales. Cuire sur le gril de 4 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que la viande atteigne une température interne de 160 °F (71 °C).
  • 3 Servir sur les pains à hamburger et accompagner de garnitures et condiments au choix.
  • 4 Astuces culinaires:
    o Pour varier, garnir les burgers d’une tranche de fromage cheddar, de laitue, d’une tranche de tomate et de bacon cuit croquant.
  • 5 Un bar à condiments est la meilleure façon de s’assurer que tous les invités peuvent garnir leurs burgers selon leurs goûts. Voici d’excellentes idées pour votre bar à condiments :
    o Fruits grillés, légumes et cornichons
    o Légumes marinés
    o Mayonnaise sriracha
    o Guacamole épicé
    o Oignons frits croustillants

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS