Poulet spedini

Des spiedinis (brochettes en italien) rehaussées de l’assaisonnement pour poulet barbecue sans sel ajouté La Grille Club House pour une saveur parfaitement douce et fumée. Servez avec un mélange de légumes sautés ou sur des spa... Des spiedinis (brochettes en italien) rehaussées de l’assaisonnement pour poulet barbecue sans sel ajouté La Grille Club House pour une saveur parfaitement douce et fumée. Servez avec un mélange de légumes sautés ou sur des spaghettis sauce tomate. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
160
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 8 brochettes en bois ou en bambou, de 8 po (20 cm) de long
  • 1 livre (500 g) de cuisses de poulet, sans peau, désossées
  • 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 milliliter) barbeque chicken seasoning (club house)

Préparation

  • 1 Dans un moule peu profond, faire tremper les brochettes dans l’eau froide pendant 10 minutes.
  • 2 Couper le poulet en dés de ¼ po (6 mm). Placer dans un bol avec l’huile et mélanger jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé. Ajouter l’assaisonnement et mélanger jusqu’à ce que l’assaisonnement soit distribué uniformément sur le poulet.
  • 3 Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes, en répartissant uniformément le poulet parmi le 8 brochettes.
  • 4 Griller le poulet à feu mi-vif, en le grillant uniformément, environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS