10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
170
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) Épices bifteck de Montréal
- 1 c. à table (15 milliliter) de zeste de citron râpé
- 4 biftek, env. 4 oz (125 g)
- 1 gros oignon rouge, coupé en quatre tranches de 1/2 po (1 cm)
- 1 gros champignon portobello, coupé en tranches de 1/2 po (1 cm)
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
Préparation
- 1 Mélanger la marinade avec le zeste de citron. Étendre sur les deux côtés de la viande. Laisser reposer pendant 5 minutes. Couvrir et griller le boeuf à feu moyen, pendant 10 to 15 minutes, en tournant une fois ou jusqu'à cuisson désirée. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
- 2 Pendant la cuisson des biftecks, badigeonner légèrement l'oignon et les tranches de champignons d'huile d'olive et faire griller à côté des biftecks, en les tournant au besoin jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- 3 Pour servir, placer le bifteck sur une assiette et garnir d'une tranche de champignon et d'oignon.
- 4 Conseils:
- 5 · Utiliser votre bifteck préféré. Les biftecks de coquille d'aloyau et l'aloyau sont super.
- 6 · Fixer la tranche d'oignon à l'aide d'une petite brochette pour le garder en place.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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