Ensemble, le gingembre frais, le vinaigre balsamique acidulé et les Épices bifteck de Montréal Club House La Grille ajoutent quelque chose d'unique à ces steaks. Essayez cette marinade avec d'autres viandes également, comme les côtele...
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5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
120
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) biftek, env. 4 oz (125 g)
- 1/4 tasse (60 oz) Épices bifteck de Montréal
- 1 c. à table (15 milliliter) liquid honey bee (billy bee/)
- 1 c. à table (15 milliliter) de gingembre frais émincé
- 1 c. à table (15 milliliter) de vinaigre balsamique
Préparation
- 1 Mélanger la marinade avec le gingembre, le vinaigre et le miel. Étendre sur les deux côtés de la viande. Laisser reposer 5 minutes.
- 2 Couvrir et griller à feu moyen, de 10 à 15 minutes en tournant une fois à mi-cuisson ou jusqu’à cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
-
3
Conseils:
o Essayez aussi d’autres biftecks comme la surlonge, une bande de steak d'aloyau ou l'entrecôte.
o Essayez le mélange de marinade sur des côtelettes de porc ou du filet de porc.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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