Biftecks à la balsamique et gingembre

Ensemble, le gingembre frais, le vinaigre balsamique acidulé et les Épices bifteck de Montréal Club House La Grille ajoutent quelque chose d'unique à ces steaks. Essayez cette marinade avec d'autres viandes également, comme les côtele... Ensemble, le gingembre frais, le vinaigre balsamique acidulé et les Épices bifteck de Montréal Club House La Grille ajoutent quelque chose d'unique à ces steaks. Essayez cette marinade avec d'autres viandes également, comme les côtelettes de porc. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
120
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) biftek, env. 4 oz (125 g)
  • 1/4 tasse (60 oz) Épices bifteck de Montréal
  • 1 c. à table (15 milliliter) liquid honey bee (billy bee/)
  • 1 c. à table (15 milliliter) de gingembre frais émincé
  • 1 c. à table (15 milliliter) de vinaigre balsamique

Préparation

  • 1 Mélanger la marinade avec le gingembre, le vinaigre et le miel. Étendre sur les deux côtés de la viande. Laisser reposer 5 minutes.
  • 2 Couvrir et griller à feu moyen, de 10 à 15 minutes en tournant une fois à mi-cuisson ou jusqu’à cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  • 3 Conseils:

    o Essayez aussi d’autres biftecks comme la surlonge, une bande de steak d'aloyau ou l'entrecôte.
    o Essayez le mélange de marinade sur des côtelettes de porc ou du filet de porc.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS