Les classiques de l'Action de grâce, dans un seul sandwich! Soyez généreux avec la sauce aux canneberges, c'est le meilleur!
10 min
temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
470
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 6 escalopes de dindon désossées, env. 1½ lb (750 g)
- 6 petits pains ciabatta, tranchés en deux
- 3 c. à table (45 milliliter) Assaisonnement fumé au bois de pommier
- 3 c. à table (45 milliliter) de mayonnaise
- 3 c. à table (45 milliliter) de sauce aux canneberges
- 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
- 2 de gros oignon rouge, en tranches minces
- 1/2 laitue, 6 feuilles
- 1/4 de gros oignon rouge, en tranches minces
Préparation
- 1 Dans un grand sac de plastique ou plat peu profond, mélanger l’assaisonnement avec l’huile et les escalopes de dindon. Laisser macérer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
- 2 Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce aux canneberges. Mettre de côté.
- 3 Faire griller les escalopes à feu mi-vif pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Jeter tout reste de marinade.
- 4 Pour assembler : Placer une escalope de dindon sur chaque petit pain. Garnir de laitue, de 2 tranches de tomate, d’oignon rouge et 1 c. à table (15 mL) de mélange de sauce à la mayonnaise et canneberge.