Ciabatta au dindon à l’assaisonnement fumé au bois de pommier

Les classiques de l'Action de grâce, dans un seul sandwich! Soyez généreux avec la sauce aux canneberges, c'est le meilleur!
10 min
temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
470
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 6 escalopes de dindon désossées, env. 1½ lb (750 g)
  • 6 petits pains ciabatta, tranchés en deux
  • 3 c. à table (45 milliliter) Assaisonnement fumé au bois de pommier
  • 3 c. à table (45 milliliter) de mayonnaise
  • 3 c. à table (45 milliliter) de sauce aux canneberges
  • 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
  • 2 de gros oignon rouge, en tranches minces
  • 1/2 laitue, 6 feuilles
  • 1/4 de gros oignon rouge, en tranches minces

Préparation

  • 1 Dans un grand sac de plastique ou plat peu profond, mélanger l’assaisonnement avec l’huile et les escalopes de dindon. Laisser macérer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  • 2 Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la sauce aux canneberges. Mettre de côté.
  • 3 Faire griller les escalopes à feu mi-vif pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Jeter tout reste de marinade.
  • 4 Pour assembler : Placer une escalope de dindon sur chaque petit pain. Garnir de laitue, de 2 tranches de tomate, d’oignon rouge et 1 c. à table (15 mL) de mélange de sauce à la mayonnaise et canneberge.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas