Hamburger au fromage et bacon

Quoi de plus classique qu’un hamburger au fromage et bacon? La sauce Worcestershire French’s donne aux galettes de viande un petit éclat de saveur parfait avant une cuisson tendre et juteuse sur le gril.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 MÉLANGER le bœuf, la sauce Worcestershire et l’ail. Façonner en 4 galettes.
  • 2 GRILLER les galettes à feu moyen 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
  • 3 DÉPOSER les galettes sur les pains du bas. Garnir chaque galette d’une tranche de fromage, de 1 c. à table (15 ml) de ketchup et d’un morceau de bacon, avant de placer le pain du haut.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas