Quoi de plus classique qu’un hamburger au fromage et bacon? La sauce Worcestershire French’s donne aux galettes de viande un petit éclat de saveur parfait avant une cuisson tendre et juteuse sur le gril.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 500 de bœuf haché
- 1/4 tasse (60 millilitres) Sauce Worcestershire French's®
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d’ail
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de fromage cheddar
- 1/4 tasse (60 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 4 tranches de bacon, cuit
Préparation
- 1 MÉLANGER le bœuf, la sauce Worcestershire et l’ail. Façonner en 4 galettes.
- 2 GRILLER les galettes à feu moyen 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en les retournant une fois.
- 3 DÉPOSER les galettes sur les pains du bas. Garnir chaque galette d’une tranche de fromage, de 1 c. à table (15 ml) de ketchup et d’un morceau de bacon, avant de placer le pain du haut.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.