Filets de poulet croustillants au parmesan

Préparez des filets de poulet maison avec une savoureuse couche de mayonnaise, de garniture croustillante Oignons frits de French’s et de parmesan râpé.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 BROYER les oignons croustillants French's dans un sac de plastique, à la main ou à l’aide d’un rouleau à pâte. Transférer dans une assiette à tarte ou sur du papier ciré.
  • 2 MÉLANGER la mayonnaise et le fromage. Badigeonner le poulet avec le mélange, puis l’enduire de miettes d’oignon croustillant en pressant fermement pour que le tout colle. Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • 3 CUIRE au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 min, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
  • 4 Astuce : À défaut d’avoir des filets de poulet, utiliser des poitrines de poulet désossées coupées en lanières de 1 po (2,5 cm) de largeur.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas