plats principaux

Sandwichs à la viande fumée de Montréal avec moutarde crémeuse yellow

Aussi simple que délicieux, le sandwich à la viande fumée est un plat emblématique de Montréal. Tartinez chaque tranche de pain de seigle de moutarde Crémeuse Yellow French’sMD et empilez une montagne de viande fumé...

Aussi simple que délicieux, le sandwich à la viande fumée est un plat emblématique de Montréal. Tartinez chaque tranche de pain de seigle de moutarde Crémeuse Yellow French’sMD et empilez une montagne de viande fumée de Montréal. (Avec des cornichons à côté, bien sûr!)

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
3
Ingrédients

Ingrédients 2 Portions

Préparation

  • 1 Tartiner de moutarde un côté de chaque tranche de pain.
  • 2 Répartir également la viande fumée sur deux des tranches de pain, du côté de la moutarde. Ajouter l’autre moitié du pain sur le dessus. Couper en deux, en diagonale. Servir avec les quartiers de cornichon.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS