plats principaux

Marinade à viande FRENCH'S

Préparée sans colorant ni arôme artificiels, notre marinade à viande offre un délicieux mé-lange d’herbes et d’épices qui rendront vos viandes tendres et exquises.

5 min
temps de préparation
3
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

Préparation

  • 1 Dans un plat en verre peu profond ou un sac de plastique à fermeture à glissière, com-biner le contenu du sachet et l’eau. Percer des trous dans la viande à l’aide d’une four-chette. Ajouter à la marinade et tourner pour enduire tous les côtés.
  • 2 Couvrir le plat ou fermer le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 15 à 90 minutes.
  • 3 Retirer la viande de la marinade et la faire rôtir, griller ou revenir à la poêle jusqu’à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade.
  • 4 Truc : Pour un résultat optimal, utiliser des rôtis ou biftecks de ronde, de pointe de surlonge, de palette, de côtes croisées ou de bavette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS