plats principaux

Marinade à viande FRENCH'S

Préparée sans colorant ni arôme artificiels, notre marinade à viande offre un délicieux mé-lange d’herbes et d’épices qui rendront vos viandes tendres et exquises.

5 min
temps de préparation
3
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un plat en verre peu profond ou un sac de plastique à fermeture à glissière, com-biner le contenu du sachet et l’eau. Percer des trous dans la viande à l’aide d’une four-chette. Ajouter à la marinade et tourner pour enduire tous les côtés.
  • 2 Couvrir le plat ou fermer le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 15 à 90 minutes.
  • 3 Retirer la viande de la marinade et la faire rôtir, griller ou revenir à la poêle jusqu’à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade.
  • 4 Truc : Pour un résultat optimal, utiliser des rôtis ou biftecks de ronde, de pointe de surlonge, de palette, de côtes croisées ou de bavette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS