Préparée sans colorant ni arôme artificiels, notre marinade à viande offre un délicieux mé-lange d’herbes et d’épices qui rendront vos viandes tendres et exquises.
5 min
temps de préparation
3
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 enveloppe Mélange d’assaisonnement pour marinade à viande French’sMD
- 2/3 tasse (150 milliliters) d’eau
- 2 livre (1 kg) de boeuf, de porc ou de poulet
Préparation
- 1 Dans un plat en verre peu profond ou un sac de plastique à fermeture à glissière, com-biner le contenu du sachet et l’eau. Percer des trous dans la viande à l’aide d’une four-chette. Ajouter à la marinade et tourner pour enduire tous les côtés.
- 2 Couvrir le plat ou fermer le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 15 à 90 minutes.
- 3 Retirer la viande de la marinade et la faire rôtir, griller ou revenir à la poêle jusqu’à la cuisson désirée. Jeter le reste de la marinade.
- 4 Truc : Pour un résultat optimal, utiliser des rôtis ou biftecks de ronde, de pointe de surlonge, de palette, de côtes croisées ou de bavette.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

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