Badigeonnées d’une combinaison classique miel et moutarde Classic Yellow French’sMD, ces poitrines de poulet glacées sont exactement ce qu’il vous faut pour changer votre routine au souper.
10 min
temps de préparation
24 min
Temps de cuisson
183
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1/3 tasse (75 millilitres) liquid honey bee (billy bee/)
- 3 c. à table (45 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à table (15 milliliter) Ketchup aux tomates French's®
- 1 c. à table (15 millilitres) de persil frais, haché
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poudre d’ail
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poudre d'oignon
- 1 1/2 livre (750 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet, jusqu’à consistance homogène.
- 2 Enrober le poulet de la moitié du mélange de sauce à glacer et disposer sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- 3 Cuire au four 12 minutes. Badigeonner le reste de la sauce à glacer sur le poulet.
- 4 Cuire au four 10 à 12 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et la sauce bouillonnante. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.